Телефон

С самого раннего детства
У нас в доме стоял телефон.
Я звонила друзьям по соседству.
В разговоре посредник был он.

На работу я маме звонила.
И её я просила позвать.
Голос детский,конечно милый.
Звали все- как же маму не звать.

Потом брат мой шутил очень прытко.
Вот бы был телефон- позвонил.
В  двадцати я шагах у калитки.
Я подругу пошёл проводить.

И  не знали мы счастья такого
Что мобильник заполнит наш быт.
Теперь это проще простого.
К общению путь нам открыт.

Звонят просто знакомые люди
Звонят родственники и друзья.
И  представить,что с нами будет
Нам без связи никак нельзя.

А  недавно сестра позвонила.
Рассказала,что женится внук
Нас на свадьбу уже пригласила
И немного взгрустнула вдруг.

И  по СКАЙПУ удобно очень
Рассказать обо всём друзьям.
Говори хоть час,сколько хочешь
Это очень приятно нам


Рецензии
как это верно ,как это точнооо

Наталья Селезнева Филиппова   27.07.2011 22:17     Заявить о нарушении