Читай вслух! И я скажу тебе, что - правда...

Читай вслух! И я скажу тебе, что - правда...
Молчи! Не усомнись в моих словах,
Ты слушай, и вникай, да проникайся
Каждым словом, что заложено в моих устах.

Прочти мне вслух! Я укажу тебе, где - ложь...
Не бойся! Во всем ты сможешь разобраться.
Не нужно слез. В глазах с презреньем,
Будут они в ногах твоих валяться!

Читай! Я помогу тебе... увидеть.
Протри глаза свои от пыли!
Ты, сын Природы, должен знать,
Кто мы есть и кем мы были!

Прочти же вслух! Не усомнись,
Что не одни мы правим миром...
Ты слушай: помолись тому, кто
Не желал становиться кумиром.


Рецензии