Трудности современного образовательного процесса 2

Спит собака во дворе
спят койоты в конуре
спит соседка, спит маньяк
только я все блеать - никак
Спит учитель,спит студент
спит водитель и спит мент
спят рабочие китая
спит борзая и хромая
все легли и спят без спросу
мент еще и сопит носом
поздно ночью грех не спать
так и манит на кровать
но не сплю я, не могу
я не дал бабла ему
и теперь как псих-герой
набираю курсовой
А1 А2, 4
написали, начертили!
Раз два три четыре пять, уже утро
скоро, блеаать!


Рецензии