Дочки

Вино холодное стояло
свеча горела у окна
и сильный ветер, в щели дувший
склоняя пламя на бока
под теребящее движенье
вел теней танец с потолка
Вздыхая томно, взор потупив
она сидела в этом месте
и всем своим печальным видом
кричала будто-мы не вместе!
Поручик парень был не с робких
и в драку лез когда хотел
словесно тоже был он ловкий
ее увидел - оробел!
Пардон мадам эээ извиняюсь
я лишь хотел у вас спросить
а то ваш муж сейчас валяясь
не может временно ходить
-где бутыль водки нашей, местной ?
а то мне надо разыскать
сказать по-правде я не думал
что меня будет "здеся" ждать.
Короче там еще пять строчек
о том, что делали они...
лишь намекну о том, что дочек
король с царицей родили.


Рецензии