Хватит дышать
Жизнь во мне еле теплится.
Руку к холодной коже прижми,
Слезами глаза застелятся.
Последние вздохи мои улови,
Храни под бронею прочной.
Всю свою горечь последней любви
Вложу в твой взгляд непорочный.
Не плачь. Пусть руки дрожат,
Касаясь черт твоих строгих.
В истории линий крепко зажата
Память касаний недолгих.
Пойдешь за двоих дорогой свершений,
Мечты мои в путь заберешь.
Когда ты один - вдвое меньше лишений.
А мне уже хватит дышать...
Свидетельство о публикации №111071503165