Трудности современного образовательного процесса

Люблю я дождь в начале мая
не ливень летний на минуту
писать диплом мне помогает
уже неделю, это круто...
люблю соседей сверху, снизу
их перфоратор, эта радость...
готовят утром сну сюрпризы,
чтоб не проспал я даже малость
люблю собак, что на стоянке
в ночную смену сторожат
они так лают безустанку
видать дипломом дорожат
и церковь рядом, обожаю
по выходным и просто так
звонят все утро не стесняясь
чтоб я не спал, грешнай мудак
...
но это все всего лишь рифма
спешить мне некуда, однако
я же не лейбл и не фирма,
чтоб опу рвать за престиж знака


Рецензии