Истина важней всего!

Тьма восстала против света,
На униженной планете!
Время тяжкое бывает,
Человек изнемогает!

Годы царапины оставят,
Думать о жизни заставят!
Зерно от плевел отдели,
И путь безумный убели!

Истина важней всего,
Не обидит ни кого!


Рецензии