Проблемы рыночного климата

На рынок хочешь или нет, идти
придется
там для тебя любой одежд,
любой фасон найдется
и продавец, потерши рук
от пирожков или от скук
тебе предложит супер брюк
и туфли к ним, и шляпу тоже
он будет долго уверять, что все из
кожи
«конечно из италии, о боже!»
и с этими словам
он пляшет резво перед вам
какой разрез, какой карман
не купит только лишь болван
я сам носил двенадцать пар
и дочь и зять и сын и мать...
в самом Париже их не взять!
и уступлю, рублей так 5...
но только вам, как первому клиенту
да не смотрите вы на эту
отлепившуюся ленту
сейчас отдам прошить, Uno momento !
и вы уходите в печали
пока вам в след они кричали...


Рецензии