Классический пример на тему потерянного носка

носок был очень одинок
на стуле он висел один
и целый день-не малый срок
к нему никто не подходил
но тут чулок сказал-носок! где друг
твой с дыркой был который ?
Вот именно - возвыл носок
там палец был, и будто ток...
так содрогнулся наш носок
чулок не понял, он не знал
что этот палец убивал
носки, что Павел одевал
им душу ногтем разрывал
на пальце дьявольский овал
о боги! будьте вы так милы
ему напильник... не то вилы


Рецензии