Pur Blanca

Я вдыхаю Pur Blancu твоей сладкой кожи
без спирта, без лишнего снизу и дозу
на шею из баночки кратким движением,
в затишье пред бурей в порывистом трение.
как горький миндаль носит сладость на теле
сотру, что не нужно, а ты, в самом деле,
в моем искушении можешь купаться,
не сдаться тебе, не уйти, не сломаться.
Pur Blanca дешевая штука, но сносит
наш разум в загуле плюс два, минус восемь,
и хочется больше и глубже под трансом
напиться и высохнуть в качестве шанса,
который тебе не приносит удачу,
не плачу в твоем героине, не плачу,
наркоз этот лечит мне запахом душу
гораздо сильнее, чем челюсти в груше.
как сердце мое в твоей трепетной краске
рисует на пальцах эскизы и маски,
так шепот Pur Blanci волнами по шее,
я в нем засыпаю, я в нем тихо тлею,
и тебя притащила в берлогу койота,
кому-то сантимы, кому-то банкноты,
а мне б только сонник, тепло и баранки,
мне б только твой запах на теле Pur Blanci…


Рецензии
получилась бы прекрасная песня из этого стиха. подумай над этим,заяц :) очень здорово.

Таис Виларди   25.02.2012 23:11     Заявить о нарушении
обязательно подумаю, можкт какая мелодия придет в голову)

Инга Мукане   29.02.2012 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.