much ado out of nothing

ничтожество
тихо сказала она
НИ-ЧТО-жество
уверенно, с притиском
он перестал орать
стоял с открытым ртом
споткнувшемся на полуслове
НИЧТОЖЕСТВО
повторила она еще раз
потому что много шума
ИЗ НИЧЕГО


Рецензии