Парфюм

Я мечтаю о таком парфюме,
что без труда украсил бы костюм и
бросал людей от смеха в слезы счастья,
вроде фантастика, но не украсть все страсти,

ведь я мечтаю о таком парфюме,
где запах сосен, снега, лака в трюме,
где запах шерсти от кота, что на подушке
и два лимона в черном чае в белой кружке,

хочу вкушать духи со сладким эхом
в солено горьких вариациях успеха
и запах роз, зерна, ванили пить до ночи
кому-то странно, но кто-то и со мной захочет

долго сидеть, мечтать о неземном парфюме,
о флаконе в виде сердца на моем костюме,
который просто будет украшением роли,
вроде фантастика, но все ведь в нашей воле?


Рецензии