Однажды...

У друга был вот день рождения,
я долго думал, что купить –
конфеты, ром, носки, печенье,
стакан из воска может быть?

я долго брел по магазинам,
но все не то, не по цене,
потом вдруг вспомнил:”Боже, псина
у друга есть!” и дальше мне

пришла идея, как двух зайцев
убить одним большим ружьем,
пошел смотреть духи, где яйца,
но все ж купил в ларьке мясном.

зашнуровали желтой лентой,
флакончик вроде ничего,
короче, двое компонентов
сплотились в целое, в одно.

в итоге друг был очень счастлив
и мой подарок оценил –
флакон духов украсил шкафчик,
а запах мяса пес стащил.


Рецензии
Обалденные образы! и концовка.очень :)

Таис Виларди   01.03.2012 21:35     Заявить о нарушении
пасибки)писалось на одном дыхании)

Инга Мукане   01.03.2012 21:39   Заявить о нарушении