Батон

Батон купить послали Петю
и Петя шел купить батон
и в магазине крупной тете
переходя на баритон
пропел наш Петя,
что он хочет
и денег высыпал на стол
батон? - спросила было тетя
но тити тети в высоте
не пропускали звуки Пете
ведь он один, а тити две
Батон, пища и тыча "вот он!"
рыча по-волчьи и смеясь
Кричал наш Петя красным ротом
уже с надрывом, не стыдясь
но злые тити доброй тети - туман
застлавший всю дорогу
мешали всяко им общаться
преградой быв для диалога
тогда расстроенный герой
ушел с отдела свежих булок
поговоривши сам с собой
домой идя через проулок


Рецензии