Компот

компот я пил
я пил компот
в столовой сидя у окна
сидел и пил смотря в окно
ведь я сидел лицом туда
и пряник ел
я ел его
смотрел, сидел
смотрел в окно
в окне я сидя, отражаясь
компота вкусы предвкушая
на стуле медленно качаясь
и пряник томно познавая
о вечном думал и хлебал
компот, который покупал
...он вкуса был росы альпийской
хоть и не пробовал ее
мечтал о булке я с сосиской
но денег нет, блин, е-мае!


Рецензии