Известный ученик Мичурина
Михаила Битёва
Известный ученик Мичурина
Доклад свой делал как-то встарь,
И вдруг в аудиторию испуганно
Его вбежала секретарь.
И говорит: «Прошу прощения
За неприятность сообщения.
А сообщить я вам должна,
Что ваша покалечилась жена»
От новости той страшной замер зал,
Мороз по коже, каждый замирал
От ужаса. «Как было то?» - все спрашивали скопом.
Ответ: «Она на яблоню полезла за укропом,
И на неё арбуз упал»
Свидетельство о публикации №111071503058
Фото-Блиц Школа Комментатора 29.07.2011 12:27 Заявить о нарушении
в Твоей Школе есть жизненная радость)))
Валентин Сысоев 31.07.2011 14:21 Заявить о нарушении
Фото-Блиц Школа Комментатора 31.07.2011 19:23 Заявить о нарушении