Мальчик Мелко-квартирный блюз
букву живит звук
мальчик запомни – бутылка добра
если в дверях слышится стук
круговорот твоих дней
относит тебя в царство теней
где звучит слово её
и свет горит для неё
научись пить, научись забывать
научись коросту любви от себя отдирать
вместо любви придёт в сердце метель
не надо сносить дверь с петель
лучше всего переждать
если тебе есть что взамен дать
Мальчик научись любить
Мальчик научись проще жить
Свидетельство о публикации №111071503051