Подобие фиест
не хочет на ножках стоять.
Устал, вероятно. Ну, что же,
не будем ему мы пенять.
Пока реагирует чётко
на клики с мышиной вознёй.
Такой иногда он чечёткой
пройдётся, экранной волной
всё смоет и снова намоет
стихов бесконечную рябь.
Рецензией день мой откроет.
Такую покажет вдруг хлябь,
что хочется крикнуть: "Довольно
тебе на боку-то лежать!"
"Давай, поменяемся ролью, –
ответит, – мне вас ублажать
давно надоело, однако,
хоть лёжа, но всё же тружусь –
расставить где надо бы знаки,
я вам завсегда подскажу,
исправлю ошибки по тексту...
...мне пофиг какой там контекст".
Бывает, увидеть мне лестно
подобие лёгких фиест.
Свидетельство о публикации №111071503030
Я бы написал так,-Я вам завсегда пригожусь,вместо подскажу.Извините,но это конечно не моё дело исправлять написанное Вами.Однако...С уважением.
Федот Изломаный 15.07.2011 14:25 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 16.07.2011 13:32 Заявить о нарушении