Заборы становятся выше...

Заборы становятся выше -
всё больше нас отдаляя,
на бедных-богатых безмолвно
они людей разделяют.

Злая охрана строго
за ближним следит у порога -
таков ли ПЛАН изначально
был у творящего Бога?

***
Мир, где каждый за себя -
обречён уже изначально
и страшный ждёт его финал...
От этого так грустно... и печально..


Рецензии