натереть глотки зрачков... Наталия Дышлевая

***
натереть глотки зрачков
чесноком
и, догрызая голодную корочку,
старательно смотреть из-под стона
детёнышем недоношенного эльфа,
как невинность
пшеничного стебля
утро щекочет.
попробуй.


Рецензии