Вечереет в степи очень рано
Не пылит за плечами дорога...
Мне бы только – вперёд, я не знаю, я – где?..
Только знаю,... осталось не много...
Мне б, успеть, всё успеть, чтоб не в гору долги...
Всех увидеть, обнять и погладить...
Если я заблужусь, в мыслях, мне помоги...
Ради Господа нашего,... ради...
Ничего, что промок я до самых костей...
Что ногам тяжело по грязюке...
Греет душу одно – ждут усталых гостей...
Эти самые нежные руки.
2011.07.15
Свидетельство о публикации №111071502993