Начало дня

Начало дня – вечер, утро, потом снова ночь.
что будишь пить – боржоми, квас? есть еще шотландский скотч.
давай уснем? на диване, в ванной, в углу вдвоем,
ты на моих темно красных, а я на твоей темно желтой со льдом.


Рецензии