Случайная встреча

Я мимо проходила,
Но дождь меня застал,
Я не надолго заскочила,
А ты во мне узнал
 Ту девочку, которой
 Любви ты не познал,
 Ту девочку, сурово,
 В любви ты отказал.
Может к лучшему то было,
Я все уже забыла,
За все тебя простила
И других любила.
 Радуга в небе, дождь прекратился
 Ты за всё давно уж извинился.
 Прости, пора мне убегать...
 Хочешь меня поцеловать?
Поцеловать до следующей встречи,
А будет ли она?
Может, это последний вечер,
Что уготовила нам судьба?
 "Ну все, прощай,
 Я дальше побегу,
 Chao, Goodbye"-
 Бросила я на ходу...
Он что-то крикнул вслед,
В надежде, что услышу.
А сердце сказало "Нет,
Его я больше не увижу.
 Он принес лишь боль
 Мне много лет назад"
 И по щекам соль
 Катилась из глаз...
Но, я не вернулась,
Он на колени не упал.
Я не обманулась:
Он не меня искал.
 Он, наверное, кого-то ждал,
 С кем счастлив мог бы быть,
 Но ему друг подсказал,
 Что нельзя все забыть.
Он за мною побежал,
Сбивая все на пути,
И меня, конечно, догнал,
Но я должна была уйти.
 "Слушай, успокойся?
 Все хорошо.
 С глаз моих скройся,
 И подумай ещё:
Разве я тебе важна,
И так тебе нужна,
Что плюнешь ты на всех,
И будешь слушать мой смех?"
 Ты меня любишь?
Не верю собственным ушам,
Ты, наверное, шутишь,
Ведь счастье не положено нам.
 Его украли у нас,
 Не помню, как давно.
 Такое бывает и не раз,
 А мне уж все равно.
Да, я тебя всё еще люблю,
Скрывать я это не хочу,
Но ты своей дорогой иди,
И за всё себя прости.


Рецензии