лишняя деталь... Наталия Дышлевая

***
лишняя деталь
в боязливом раскаянии
сонной попытки
поверить,
что еще не проснувшись
судорожной песенкой
каждого отрешенного
в трепетном порыве
сорвать цветок срезанный,
оправдывает
очередной, первый симптом
черепашьей болезни
никогда не заболевшего.


Рецензии