Народные мечты

       

        День грядущий принимаем,
        Личность культа обличаем!
        От ушедших дней доныне
        Не бывать лихой године!

        Отвергаем клевету,
        Обнажаем пустоту,
        Путь разумный принимаем,
        Мудрость жизни понимаем!

        Умудренный опыт славим
        И страной тактично правим!


Рецензии