Незнакомцу-5

В той пестрой толпе сновидений
Ты словно изысканный гений...
Твое ощущаю дыханье
И крыльев небесных порханье...

В толпе этих снов и событий
Ты вовсе не будешь обычным,
И губ твоих нежных касанье
Как будто даны в наказанье...

Да, ты незнакомец, и что же?
А станешь обычным прохожим,
И рук твоих прикосновенье
Доводит меня до кипенья...

Тебя я не вспомню, проснувшись,
Ты был и ушел, обернувшись...
Я стану твоей незнакомкой,
Так сильно, так больно, так колко...


Рецензии