Кака така л-ю-б-о-в-ь?!

В ЛЮБВИ -  законов НЕТ ! И Правил !
Ни прав особых ! Ни свобод ! -
В кого Амур стрелу направил -
Взлетит ???  А, может, упадёт ?!

ЛЮБОВЬ порою окрыляет !!!
И...  ослепляет нас подчас !..
Не каждый Ангел ! -  кто летает !!!
И Принц -  не всякий свинопас !!!  ;))))

     Из рецензии на произведение
     Игоря ДЯЧЕНКО "В любви не бывает правил !",
     написанной 15.07.2011 г.
    


Рецензии