Почему?

Почему мы не способны по желанию летать?
Я бы за душою следом упорхнула в поднебесье
И смогла, расправив крылья, мост из радуги достать
Чтоб гармонию Вселенной через сердце пропускать...
И, творя просторы вместе...
Вместе с духом воскресать


Рецензии