Огуречные частушки
Про любовь и нечто кроме.
Темы эти вечные.
Может быть кого затронут
Частушки огуречные.
Я к милёнку, всех он лучше,
Прилечу на крылышках.
Мой милёнок как огурчик,
Зеленец в пупырышках.
Я разрежу огуречик
И посыплю солицей.
Проведем мы с милым вечер
Встречи за околицей.
На свиданье ожидала,
Как ботва чуть не завяла.
Наконец-то он пришёл,
Мой заветный корнишон.
Подарил ты мне колечко,
А я замуж не спешу.
Твой конечик – огуречик,
Не дрожи, не откушу.
Я не буду бессердечной,
Если милый перебрал.
Дам рассолец огуречный –
Будет чище серебра.
Я на этом огурцовый
Прекращаю разговор.
Ждёт давно уже пунцовый,
Краснощёкий помидор.
Свидетельство о публикации №111071502905