Рецензия на отпускаю.. рассказ..

Рецензия на «отпускаю.. рассказ..» (Уходящий Вночь)   http://www.stihi.ru/2011/07/14/1293

часы пробьют двенадцать раз..я знаю что теперь меня забудет..
я ухожу из памяти..из мыслей..и из воспоминаний ее таю..
теперь спокоен я..и будет счастлива она..еще кого нибудь полюбит..
лишь напоследок надписи две на стекле..-ЛЮБЛЮ..- и..ОТПУСКАЮ........................ю
----------------------------------------------

...."Люблю и отпуска...ю"
сознание в гробу ..оно..такое есть..
и заперто люблю..за серыми стенами...
за потными..застывшими....такими что не счесть
которые идут к нам в душу снами....
зеркально смыслы можно все понять...
крылатое люблю...всегда присутсвует и рядом..
подсказки, знаки..стук в двери и опять...
все глухо, немо..как вроде бы в порядке...
люблю терзает имя на устах
и это чувство никогда не отпускает...
оно есть выход в запертых дверях...
в любви Бог нас не забывает...
А вот из сознанья гроба... можно забывать..
любовь как слиток тяжкой ношею бывает..
вот потому и грех нам унывать..
любовь вселенская просторы знает..
и в горе и унынье только Бог
нам помогает выбраться из плена...
дитя свое отпустит в срок...
как бы душа.... отмучиться бы... не хотела.
смерть телу наступает лишь тогда,
когда сознание отключено от Бога...
об этом помнить надо всем всегда...
чтобы в зеркальности отобразиться в сроки.
У каждого свой век..свои пределы от и до..
отрезки жизни с точностью отмерены веками.
страницы надо пополнять любовью той
из бесконечности дарованной.. так беспредельно.
чтобы потом ногой одной быть в Солнце и с Богами
"люблю и отпускаю.."
сказать сознание в гробу так может...
но не тот кто душу восресает...я
---------------------------------------------------
Ты знаешь..я плакала...
слеза текла обильно после чтения....
И вдруг... да Винчи..вспыхнуло в мозгу...
зеркальность поплыла ответа нынче...
для гениев сознание не скрыто ..
они читают все, что на верху. ..............

***
Вот такая еще приписочка получилась...
Я опубликую рецу...
Ты бесподобен! Вот умеешь затронуть струны души...а значит вынуть из себя любовь... и каждый.. кто читает противодействием о твою сумрачность..высекает свою искру ..искру любви..ту петельку.. за которую Бог может ухватить зажатое жизнью сознание...
полезны твои такие стихи..если идут грустные, то они читателя своего найдут..высекут и слезу, и искру...
ведь стихи твои через сердце и душу идут..
и через высшее покровительство...
а не все так могут о грустном писать..
только гений..как ты.....я
Со Светом!!!)))...я
мне так нравится писать на твоей страничке вычурное ...я


Рецензии
Свет Ля Чок.
Отличный отзыв.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   15.07.2011 11:24     Заявить о нарушении