Дорога
Пускай лежит окрест.
Дороги серый конус
Сквозь цепи сирых мест.
В бурьяне и болоте
Устав терпеть тоску,
Тут окна заколотят
И поспешат в Москву.
Я еду встречным курсом -
Вот все, что я смогла,
Поскольку в сердце пусто,
Как в окнах без стекла.
Есть досыта, жить до ста -
Зачем все это мне,
Когда крест-накрест доски
Набиты на окне?
Июль 2011
Свидетельство о публикации №111071502887
Татьяна Зубова-Фромм 22.07.2011 20:37 Заявить о нарушении