хочу всё разделить с тобой
я хочу разделить с тобой.
И жаркую летнюю ночь,
и солёный морской прибой.
Путешествия в дальние страны
и закат наших прожитых лет
разделить хочу пополам я
с мёдом счастий и дёготем бед.
Дочерей всех своих будущих
в твою честь я хочу назвать.
Хочу быть для тебя суженым.
И никого не искать.
И хотеть никого не хочу я
кроме той, что всегда со мной.
Воспалённый разум Меркурия
не желает очередной бой.
Я хочу целовать тебе голову,
Как сейчас так и через года.
Сердцу хочется, сердцу здорово.
Я не пошло хочу "навсегда".
"Хочу" -
слово очень нетрезвое,
у него есть одна тревога:
разделить и тебе его требуется,
но тебе же другая дорога.
Свидетельство о публикации №111071502882