Женским родом

Как зверь я, в курильной комнате голой -
три на три.
Мечусь с одного окна к другому -
Смотри.

Я взглядом ищу свободу,
далече она теперь.
Лыбится женским родом,
указывая на дверь.

Свобода эта так близко,
как ты сегодня была,
Да прикоснуться не смею -
Саша была права.


Рецензии