Такие выборы впервые

                Мелькают дни, бегут недели.
                Что будет? Нервы на пределе.

Такие выборы впервые,
В недоумении народ.
Враг у ворот, вставай Россия!
Ну, чем не сорок первый год.

Блистая звездами погон,
Идут фискалы и ОМОН.
Вслед им избранники из думы
И весь чиновничий бомонд.
И олигархи толстосумы
Все, как один, в народный фронт.

За исключением отщепенцев,
Те формируют ополченцев.
А прочим, чьи пусты карманы,
Одна дорога – в партизаны.

                ***

Ещё полгода до начала,
Но, чтоб братва не подкачала,
По избиркомам «правоведы»
Уж репетируют победы.
Ну, а герои буффонады,
Зовут народ на баррикады.


Рецензии