***
Алые губы, вечное дело.
Серые стены, кафельный пол,
В мертвой тиши - чужой разговор.
Страстные зовы, ясная шалость,
Где то в дали злая усталость.
Белые пальцы - холодные руки,
Нет ничего прекрасней в округе.
Жестокие взгляды, хитрые муки,
Страшная кара, беззвучные звуки.
Свидетельство о публикации №111071502820