Украинке

Под любым милА углом
В бюст влюблён твой пышный
Хочешь сделаюсь хохлом
Съем вареник с вишней


Дружбе нашей:..."Нет!"...сказала
Яд держу в кармане
Отравлюсь кусочком сала
Я ведь мусульманин...
   ...
....ОтвЕргла ты ..,я в огорченьи
От Енисея до Днепра
Душою лучше нет чечена
пусть и похож я на вора

Колхозник я и нос пусть сливой
Иначе не совсем красивый
Лицо глядится ,как галоша
.....Поверь ,"кохана ", я хороший


Рецензии