С днем рождения, родная, с днем желаний

С днем рождения, родная, с днем желаний,
Ты прими в подарок платье звездопада,
Диадему северных сияний,
И кольцу с звездой Полярной будешь рада.

Мы прокатимся по Млечному пути,
Хвосты комет я в твои волосы вплету,
Цветы любви вокруг успеют зацвести,
Заполнят радугой цветною пустоту.

Может не стоит нам на Землю возвращаться?
Найдем тот мир, что создан лишь для нас.
Зачем встречаясь, снова расставаться?
Все это было, будет и не раз.

С днем рождения, в подарок - все желанья,
Что дороги тебе и сердце греют.
Не можем мы с тобой без расстояния,
Два огонька в разлуке еще тлеют...


Рецензии