Двое

Потерянные на киллометры   
на минуты, на миллиметры   
наших сердец  но окно 
надежды откроется      
на древнем панно   
и навсегда закроется
тотем наших проблем
ток пройдёт по жилам вместо клем
магия твоих искренних слов    
пленяет меня сильнее аромата духов
и пойдём рука об руку, дыша
по новой жизни, не спеша...


Рецензии