А душа тут причем?

Из решетки ограда,
Тихий всплеск ветерка.
Побывать там бы надо,
Удивиться слегка!

Из ручья бы напиться
Леденящей воды!
Ярким днем удивиться,
И запутать следы!

Убежать бы скорее,
Но не знаю, куда?
Солнце землю согреет,
И отступит беда!

А душа моя плачет,
Я не знаю, о чем?
О судьбе ли судачит?
А душа тут причем?


Рецензии