Любимой девочке

- У меня сегодня дождь,
за окном раскаты грома...
Ты меня, как прежде ждёшь?..

- Милый, это - аксиома;
буду ждать тебя всегда;
ВЕЧНОСТЬ!
Времени навалом!
Проведу всю жизнь одна,
но не вместе с кем попало.
Милый, что такое страх?

- Молнией прозрела туча!
У меня стакан в руках...

- Милый, что такое случай?

- Я всё время о тебе...
Без тебя, - как будто кома...

- Милый, правда, я в беде, потому что мы знакомы?

- По ночам ТАКОЙ туман...
ни луны, ни звёзд не видно...


- Милый, есть самообман?
Милый, что такое "стыдно"?
Милый, что такое зло?
Милый, сердце, - что такое?

..........................................

- Мне сверх нормы повезло! - и не то, и не другое.

- Милый, милый, подожди,..
про луну, про дождь, про тучи?..

- У меня идут дожди.
Постоянство - это случай.


Рецензии