Добрый, родной человек...

для Алексея Комеко
Леша))) С днем рождения)))
http://www.stihi.ru/avtor/leopparrrd


Добрый, родной человек,
Знакомы с тобою век?
Или всего пять минут,
Что в тишине промелькнут.

Знаю твоя лишь душа
Несправедливость круша,
Пусть даже нет сил, ты в бой,
Тут не поспоришь с судьбой.

Сколько так минуло лет,
Когда ждал меня в обед,
Ругал метель и дожди,
Знаешь, ты все-таки жди.

В день рождения приду,
Печаль, тоску отведу.
Рассвет тебе подарю
И с первым лучом зарю.

В небе взобью облака,
Забуду сказать: «Пока».
Исчезну, оставив след,
Но снова вернусь. В обед?


Рецензии