Письмо Богу
Прости, за почерк.
За скупость строчек,
Волнуюсь очень.
Помилуй грешного
Раба потешного.
Мечтой живущего,
Судьбой бегущего.
Помилуй грешного
На гнев поспешного
Судью крикливого,
Нетерпеливого.
Помилуй грешного
И безутешного
Слугу уныний
В плену гордыни.
От зла кромешного
Спаси мя грешного.
Дай сил исправиться.
С собою справиться.
Свидетельство о публикации №111071502689