Я не жду от тебя чуда

Я не жду от тебя чуда,
Мы не встретимся больше взглядом.
Я отравлен прекрасным ядом,
Нет пути ни туда, ни оттуда.

Но не время дышать на ладан,
Время сбросить оков цепи,
Ждут пески и бескрайние степи,
Выбор жребием всем роздан...


Рецензии