Многоточие без точки

Как у киски коготки?
Не длинны, не коротки?
Ядом замалеваны,
К бою приготовлены.

Боевой раскрас лица,
Разом свалит молодца.
Пожалеет он потом,
Когда встретится с котом.

Подготовилась душевно,
Пригодятся непременно,
Киске остры коготочки.
Многоточие без точки.


Рецензии