На краю
задевая стёкла летят на карниз
была ночь сильнее дня
когда я в первый раз увидел тебя
снег не принизил меня
своей чистотой- я вижу тебя
моя карма связана спутником связи
твои лошади бегут с коновязи
по белому полю страсти и сомнений
листай меня как книгу откровений
мне не скрыть себя за ночами
Свет горит твоими бездонными глазами
Свидетельство о публикации №111071502624