Je ne suis pas
Je ne suis pas’entraineur,
Je suis poete.
Dans le combat idee,
Vive la sonnet.
*
Я не тренер,
Я поэт.
В борьбе идей,
Живёт сонет.
*
I Am All
Fifty Five Holy
Fifty Five One
Before Eternity
True reality beyond
of manifestation World
Свидетельство о публикации №111071502623