Когда отлетает душа, к телу слетаются вороны
Несмотря на то, что бесплатно,
А внутри ворочают кишки, извлекая излишки
И душонка пока ещё в теле, при деле.
Ну, а если в смерти клинической,
она бросит тело своё,
При подходе демократическом
это дело лично её,
Хоть живот разрезан, распорот,
разделан и разворочен,
Но на материю духу,
всегда плевать между прочим.
Раны края распялены растяжками
в разные стороны,
Когда отлетает душа,
к телу слетаются вороны.
А между прошлым и будущим,
лишь лампы сияющий свет,
А самое важное в мире,
Счас скальпель врача иль ланцет.
Родным и друзьям в данном случае,
можно не волноваться,
Пока близким им человеком,
червям не придётся питаться,
Врач окончил работу, живот подштопал, зашил,
Бог покоптить клиенту, небо знать разрешил.
Свидетельство о публикации №111071502618