Новогодний карнавал
И костюмы сюда принесли.
Затем надели на себя свой наряд
И встали у елки с детишками в ряд.
Здесь встречают они Новый год,
И будут водить все хоровод.
Сюда, во дворец пришло много ребят.
Каждый имеет новогодний наряд.
Нарядная елка здесь в зале стоит
Домик из сказки на ребяток глядит.
Вот заиграла мелодия тут,
И зрители в зале сказочку ждут.
И новогодняя сказка пришла-
Радость ребятам она принесла.
Подкралась в кружок тихо Лиса,
И детишкам махала лапкой она.
И песню запела про милых козлят
И хитро ходила в кругу у ребят.
А за нею пришла мама-Коза.
Своих ребяток искала она
Прибежали в припрыжку козлята,
Их считали Коза и ребята.
Вдруг к елке Волк серый явился,
Он с Лисою хитрой водился.
И Медведь сюда же пришел.
В эту сказку он тоже вошел.
Сказка разыгралась тут про козлят
Для наших малых и милых ребят.
Дети с дедом Морозом кричали -
И козляток - малюток спасали
От серого Волка и хитрой Лисы.
И хлопали громко в ладошки они.
Подружились в конце все ребята
И с ними милые были козлята-
Медведь и Волк, и Лиса,
Вот так и сказка прошла.
Потом зажигали на елке огни,
И подарки в зал для детей привезли.
Плясали и пели весь хоровод,
И дружно встречали все Новый год!
И Новый год сюда пришел
Дед Мороз с ним елку обошел
«Здравствуй, здравствуй, Новый год!»
Кричал весь зал и хоровод.
Родные стояли все в стороне,
И улыбка сияла их на лице.
Я здесь была и улыбалась,
Со сказкой вновь я повстречалась.
Со всеми в детстве я была,
Как счастливы дети и я!
Новый год навстречу к нам идет,
Пусть всем радость, счастье он несет!
2010 г.
Свидетельство о публикации №111071502614