Ты врачуешь душу!
Где-то, вдалеке.
Забреду в избушку
Утром налегке.
Кажется, я слышу,
Как трава растет.
Посижу под крышей,
Пока расцветет!
Теплый стог увижу,
Ближе подойду.
Шелест ненавижу,
Тишину найду!
Родина моя,
Ты врачуешь душу!
Здесь моя земля,
Клятву не нарушу!
Свидетельство о публикации №111071502610