Rap Херня
Этот стих - херня!
Даже мне - не нравится.
Я бы выстрелил в себя,
Да боюсь пораниться.
У меня внутри Чёрная дыра
Вращается.
Потому мой свет наружу
Никогда не возвращается.
Лишь изголодавшийся зверь
Костью такой не побрезгует.
Когда мерещится Дверь -
Меня колбасит на трезвую.
Мучаюсь вопросом всуе:
Как иные живут до девяносто
Пяти?
Я свои силы под чистУю
Растратил к 30-ти.
И если завтра не наступит,
Я не вижу смысла
В свой личный часослов
Наворачивать числа.
Но только знай: ради любви
Елены Прекрасной
Я отдам и коня,
И всё остальное царство!
Множество Фурье легко
Покрыть хрЕновой тучею.
Я выпью и спою "Сулико"
по такому случаю.
Однажды поэту сполна
Небо воздаст поэтово.
Я рассмотрел слона
Со всех сторон, поэтому
Не горю желанием
Сделать Богу кесарево.
Если свЯто ожидание -
Блаженна пьеса Его!
В главной роли - как всегда, любовь
С помидорами.
А в эпизодах - ни в глаз, ни в бровь, -
Слёзы с Орами...
Тяжёлая дань - за ошибку выбора.
Я на эту бумагу всю свою душу вымарал.
Так позволь же хотя б до последнего взгляда
Испить улыбки твоей лучезарного яда!
Свидетельство о публикации №111071502605